Del bajío y más allá
Del bajío y más allá
El restaurante El Bajío nos ofrece una gran variedad de platillos de nuestra cocina tradicional mexicana. Fundado en 1972 , actualmente cuenta con 13 establecimientos supervisados por la internacionalmente reconocida chef Carmen “Titita” Ramírez Degollado.
Los platillos abarcan las delicias de la natal Veracruz de la chef “Titita”, como las gorditas de anís, el pescado a la veracruzana y los tamales papantecos; pasando por las carnitas de Michoacán , asi como otras delicias de Yucatán, Puebla y Oaxaca.
Por otra parte, la decoración de cada establecimiento es minuciosa, tanto el personal como el lugar logran una amalgama perfecta que nos transporta a un tradicional comedor mexicano.
En mi visita, pude probar distintos platillos, las que no pueden faltar son las carnitas de Michoacán. Aunque merecen también una mención las enchilada
El tenedor promedio tiene un costo de $250 por persona y en lo personal les recomiendo acudir a la sucursal original en Cuitláhuac, ya que esta sigue guardando cierto toque esotérico.
Av. Cuitláhuac 2709 Col. Obrero Popular
C.P. 02840 México, CDMX
Manuel Alvarez
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